👀Quien ha dicho que no podemos comer un bizcocho esponjoso y rico sin gluten😋
Además hiperfácil de hacer, nadie puede fallarlo.
⚠ vamos a utilizar el recipiente del yogurt como vaso medidor
Ingredientes:
1 yogurt de soja chocolate
1 vaso de aceite de oliva virgen extra (yo puse un poco menos)
2 vaso de azúcar
3 vasos de harina de maíz
1 vaso de cacao puro
3 huevos
1 sobre de levadura química
Opcional yo puse trocitos de chocolate negro
Preparación:
Ponemos los huevos con el azúcar. Mezclar hasta que se blanqueen.
Añadimos el yogurt y el aceite virgen extra, mezclamos y seguimos añadiendo la harina, la levadura y el cacao, mezclar.
Vertemos la masa en un molde con un papel vegetal o previamente engrasado y enharinado.
Opcional poner trocitos de chocolate dentro la masa una vez dentro del molde.
Horner 40 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario