Ingredientes:
2 huevos
2 cucharadas de aceite de coco
160 gr de puré de manzana (+- 2 manzanas pequeñas)
1 cucharadita de vinagre
120 gr de harina de arroz
60 gr de almendras molidas
1/4 de cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de levadura química
2 cucharadas de aceite de coco
160 gr de puré de manzana (+- 2 manzanas pequeñas)
1 cucharadita de vinagre
120 gr de harina de arroz
60 gr de almendras molidas
1/4 de cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de levadura química
Pasas y surtido de semillas, son opcional.
Podéis también cambiar por nueces o lo que más os apetezca.
Preparación:
Primero pelar y cortar en trozos las manzanas.
Poner en un cazo y dejar cocer hasta que las manzanas sean blandas.
Una vez cocidas, triturarlas.
En un recipiente poner los huevos, el aceite de coco y el vinagre y lo mezclamos.
Agregar la puré de manzana, mezclar.
Ahora agregar los ingrediente secos: harina, levadura, almendras molidas, bicarbonato y canela, mezclar bien.
Colocar un papel vegetal en un molde y verter la masa, y encima ponemos las pasas y las semillas
Hornear 40 minutos a 180º.
Muy rico ideal para desayuno o merienda y sano ya que no tiene azúcar añadido.
Poner en un cazo y dejar cocer hasta que las manzanas sean blandas.
Una vez cocidas, triturarlas.
En un recipiente poner los huevos, el aceite de coco y el vinagre y lo mezclamos.
Agregar la puré de manzana, mezclar.
Ahora agregar los ingrediente secos: harina, levadura, almendras molidas, bicarbonato y canela, mezclar bien.
Colocar un papel vegetal en un molde y verter la masa, y encima ponemos las pasas y las semillas
Hornear 40 minutos a 180º.
Muy rico ideal para desayuno o merienda y sano ya que no tiene azúcar añadido.
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