martes, 27 de febrero de 2018

Snack Cake de mantequilla de cacahuete

Postres, Vegetariano, Snack dulce, mantequilla de cacahuete, chocolate, dátiles,

Ingredientes para la base:

80 gr de harina
50 gr de almendras molidas
70 ml de leche de soja
40 gr de aceite de coco
60 ml de sirope de agave

Ingredientes para el relleno:

3 dátiles sin hueso
3 cucharadas de sirope de agave
70 gr de mantequilla de cacahuete

Ingredientes para la cobertura:

100 gr de chocolate negro
80 ml de nata de soja



Preparación de la base:

Mezclar todos los ingredientes juntos.


Engrasar y enharinar un molde.

Colocar la masa dentro del molde.

Hornear 20 minutos a 180º.

Dejar que se enfríe y reservar.


Preparación del relleno:

Remojar 20 minutos los dátiles en agua caliente.

Escurrir los dátiles.

Triturar los dátiles con la mantequilla de cacahuete y el sirope de agave.

Poner el relleno sobre la base y colocarlo en la nevera.

Preparación de la cobertura:

calentar la nata y añadir el chocolate, mezclar, quitar del fuego y seguir mezclando hasta que el chocolate esté todo bien derretido.

Dejar que se enfríe más o menos 20 minutos.

Verter el chocolate sobre el relleno.

Colocar otra vez en la nevera por lo menos 3 horas.


Postres, Vegetariano, Snack dulce, mantequilla de cacahuete, chocolate, dátiles,






No hay comentarios:

Publicar un comentario