Ingredientes para la base:
80 gr de harina
50 gr de almendras molidas
70 ml de leche de soja
40 gr de aceite de coco
60 ml de sirope de agave
Ingredientes para el relleno:
3 dátiles sin hueso
3 cucharadas de sirope de agave
70 gr de mantequilla de cacahuete
Ingredientes para la cobertura:
100 gr de chocolate negro
80 ml de nata de soja
Preparación de la base:
Mezclar todos los ingredientes juntos.
Engrasar y enharinar un molde.
Hornear 20 minutos a 180º.
Dejar que se enfríe y reservar.
Preparación del relleno:
Remojar 20 minutos los dátiles en agua caliente.
Escurrir los dátiles.
Triturar los dátiles con la mantequilla de cacahuete y el sirope de agave.
Poner el relleno sobre la base y colocarlo en la nevera.
Preparación de la cobertura:
calentar la nata y añadir el chocolate, mezclar, quitar del fuego y seguir mezclando hasta que el chocolate esté todo bien derretido.
Dejar que se enfríe más o menos 20 minutos.
Verter el chocolate sobre el relleno.
Colocar otra vez en la nevera por lo menos 3 horas.
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