Soy una apasionada de la cocina, me encanta leer y ver recetas, pero lo más importante, es ponerlas en práctica. Me encanta cocinar, y cuando estoy en la cocina me evado de lo que pasa a mi alrededor, pudiendo pasarme horas sin salir de ella. Todas las recetas han sido realizadas por mi; algunas de algún chef, otras de libros y revistas y muchas modificadas por mi. En ellas fusiono mi experiencia con las indicaciones de recetas ya hechas.
Bizcocho de mascarpone
Es mi bizcocho preferido. ¡Uhmmm!, ¡qué rico!.
Esponjoso, suave... Es que está tan bueno....., no dudes en comprobarlo.
Ingredientes:
3 huevos
250 gr de mascarpone
200 gr de azúcar
200 gr de harina
50 ml de leche
1 limón rallado
1 sobre de levadura química
Para la decoración:
Azúcar glas
Preparación:
En la batidora eléctrica batir los huevos, el azúcar y la ralladura del limón hasta que suba de volumen.
Añadir el mascarpone y seguir batiendo unos minutos, hasta que esté bien mezclado.
Añadir la leche, batir y a continuación añadir la harina con la levadura y batir hasta que todo esté bien mezclado.
Engrasar y enharinar un molde.
Verter la masa y hornear 30 minutos a 180º.
Dejar que se enfríe un poco y desmoldar.
Decorar con azúcar glas.
¡Qué aproveche! Uhmmm...., es una delicia.
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Un trocito con ganas me comia ahora mismo con un café, tiene una pinta deliciosa,un beset
ResponderEliminarEso es lo que estoy haciendo je je je.
Eliminarharé una versión sin gluten y sin azúcar para mi blog sugarandglutenfreeblog.wordpress.com ya te contaré
ResponderEliminarQue ricooooo!!!!
ResponderEliminarGracias
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