Ingredientes:
500 ml de leche
50 gr de arroz redondo
60 gr de azúcar
200 ml de nata para montar
1 rama de canela
2 trozos de cáscara de limón
2 hojas de gelatina
2 cucharadas de azúcar (para la nata)
Sirope de chocolate (para la decoración)
Con un pelador, cortar y limpiar dos cáscaras del limón.
En un cazo poner la leche, la rama de canela, los trozos de cáscara del limón, los 60 gr de azúcar y el arroz.
Poner a fuego lento hasta que hierva y cocer hasta que el arroz esté blando (dependerá el tiempo de cocción según el arroz).
Hidratar en agua fría las hojas de gelatina.
Una vez el arroz esté cocido, quitar la rama de canela y los trozos de limón.
Tritura el arroz y pasarlo por un colador.
Añadir las hojas de gelatina escurrida, mezclar y dejar que se enfríe un poco.
Montar la nata con las 2 cucharadas de azúcar.
Añadir la nata a la crema de arroz y mezclar bien.
Repartir en copas individuales y dejarlo que se enfríe en la nevera.
Antes de servir decorar con sirope de chocolate.
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