Barritas de mantequilla de maní (cacahuetes)


sin gluten, gluten free, celiaco, vegano, vegan, snack, dulce, cacahuete, maní, coco, galletas, postres, barritas

                                                    vegano, vegansin gluten, gluten free, celiaco


Ingredientes para la base:

70 gr de almendras molidas
2 cucharadas de coco rallado
3 cucharadas de mantequilla de cacahuete (maní)
2 cucharadas de aceite de coco
1 cucharada de sirope de agave
Ingredientes para el relleno:

3 cucharadas de mantequilla de cacahuete (maní)
2 cucharadas de aceite de coco
1 cucharada de sirope de agave

Para la decoración:


50 gr de chocolate negro picado


Preparación de la base:

Mezclar todo junto y ponerlo dentro un molde y aplastarlo un poco.

Colocarlo en el congelador.


Preparación del relleno:

Mezclar todo junto.

Colocarlo encima de la base.

Decorar con el chocolate.

Colocarlo 2 horas en el congelador. Después se guarda en la nevera.



snack, dulce, cacahuete, maní, coco, galletas, postres, barritas






1 comentario:


  1. Hola!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

    Es una distinción que en resumen indica que tus recetas son originales y honestas, nada de copias de otros blogs ni publicidad engañosa.

    Saludos de Sabores Recetas

    ResponderEliminar