Ingredientes para la base:
70 gr de almendras molidas
2 cucharadas de coco rallado
3 cucharadas de mantequilla de cacahuete (maní)
2 cucharadas de aceite de coco
1 cucharada de sirope de agave
Ingredientes para el relleno:
3 cucharadas de mantequilla de cacahuete (maní)
2 cucharadas de aceite de coco
1 cucharada de sirope de agave
Para la decoración:
50 gr de chocolate negro picado
Preparación de la base:
Mezclar todo junto y ponerlo dentro un molde y aplastarlo un poco.
Colocarlo en el congelador.
Preparación del relleno:
Mezclar todo junto.
Colocarlo encima de la base.
Decorar con el chocolate.
Colocarlo 2 horas en el congelador. Después se guarda en la nevera.
ResponderEliminarHola!
Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.
Es una distinción que en resumen indica que tus recetas son originales y honestas, nada de copias de otros blogs ni publicidad engañosa.
Saludos de Sabores Recetas