Ingredientes:
2 barras de pan viejo
250 ml de agua
1 cucharadita de pimentón dulce
4 dientes de ajos
4 cucharadas de aceite virgen extra de oliva
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
Preparación:
Mezclar el pimentón dulce con el agua tibia.
Triturar el pan y añadirlo en el agua con el pimentón dulce.
Taparlo con un trapo limpio y dejar reposar una hora, mezclarlo de vez en cuando.
Limpiar y cortar los pimientos en trozos pequeños.
En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y rehogar los ajos.
Quitar los ajos y reservarlos.
Rehogar los pimientos y quitarlos de la sartén y reservar con los ajos.
En la sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y saltear las migas sin parar de mezclar unos 15 minutos.
Añadir los pimientos con los ajos y seguir salteando unos 10 minutos más, sin para de mezclar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario