Ingredientes:
62 gr de queso fresco tipo burgos 0% de grasa (un miniquesito)
2 cucharadas de cacao puro en polvo
1 cucharada de leche de soja
Preparación:
Batir todo junto.
Guardar en la nevera.
Soy una apasionada de la cocina, me encanta leer y ver recetas, pero lo más importante, es ponerlas en práctica. Me encanta cocinar, y cuando estoy en la cocina me evado de lo que pasa a mi alrededor, pudiendo pasarme horas sin salir de ella. Todas las recetas han sido realizadas por mi; algunas de algún chef, otras de libros y revistas y muchas modificadas por mi. En ellas fusiono mi experiencia con las indicaciones de recetas ya hechas.
Muy sencillito y encima saludable, habrá que probarlo :)
ResponderEliminarEs una manera de tener un capricho, pero muy sano
EliminarMe ha encantado venir a conocer tu blog ,con tu permiso me quedo .
ResponderEliminarPintaza tiene esa crema seguro que está de rexupete mañana tengo que hacerla para probarla .
Bicos mil .
Encantada de tenerte. Pruébala, ya verás como te gusta.
Eliminar¡Increíble! Es una receta "tonta" de lo sencilla que es, pero de tan fácil no se me habría ocurrido. La textura es soberbia ¡anotada queda! Un placer haber conocido tu blog ¡me verás a menudo por aquí! ¡Besos mil!
ResponderEliminarMuchas gracias. Espero que puedas disfrutar de lo que hago
ResponderEliminar