Soy una apasionada de la cocina, me encanta leer y ver recetas, pero lo más importante, es ponerlas en práctica. Me encanta cocinar, y cuando estoy en la cocina me evado de lo que pasa a mi alrededor, pudiendo pasarme horas sin salir de ella. Todas las recetas han sido realizadas por mi; algunas de algún chef, otras de libros y revistas y muchas modificadas por mi. En ellas fusiono mi experiencia con las indicaciones de recetas ya hechas.
Crema de puerros
Ingredientes:
2 puerros
1 cebolla
3 patatas
Sal
Pimienta
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
1 L de caldo de verduras
250 ml de nata
Preparación:
Limpiar y cortar los puerros en trozos.
Pelar y cortar la cebolla y las patatas.
Rehogar la cebolla, los puerros y los dientes de ajo unos 5 minutos.
Añadir las patatas, el caldo y el tomillo.
Salpimentar y dejar cocinar unos 30 minutos.
Incorporar la nata.
Triturar la crema.
Opcional, unos picatostes.
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Muy rica 😋
ResponderEliminarGracias
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