Fácil, Rápido y riquísimo. Es una delicia, lo malo es que es ............. adictivo.
Ingredientes:
60 gr de harina de avena
60 gr de almendras molidas
50 gr de coco rallado
150 ml de leche de coco
1 huevo
1 pizca de sal
2 cucharadas de sirope de agave
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 cucharaditas de levadura química
Para la cobertura:
100 gr de chocolate blanco
Un poco de coco rallado
Preparación:
Mezclar la harina de avena con la almendra molida, el coco rallado y la levadura.
En otro recipiente mezclar la leche de coco, el huevo, el sirope de agave, la pizca de sal y el azúcar vainillado, después agregamos los ingredientes secos.
Mezclar bien todo junto.
Engrasar un molde de silicona y espolvorear coco rallado.
Verter la mezcla y hornear unos 25 minutos a 175º.
Derretir el chocolate y cubrir el bizcocho y espolvorear de coco rallado.
Riquísimo, uhmm.
Muy rico!😋
ResponderEliminarGracias Cecilia.
Eliminar