Soy una apasionada de la cocina, me encanta leer y ver recetas, pero lo más importante, es ponerlas en práctica. Me encanta cocinar, y cuando estoy en la cocina me evado de lo que pasa a mi alrededor, pudiendo pasarme horas sin salir de ella. Todas las recetas han sido realizadas por mi; algunas de algún chef, otras de libros y revistas y muchas modificadas por mi. En ellas fusiono mi experiencia con las indicaciones de recetas ya hechas.
Bizcocho fit de persimón y chocolate
¿Quién a dicho que no se puede comer sano y rico?
Ingredientes:
1 persimón
30 gr de copos de avena
70 gr de harina de avena
5 claras de huevos
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de sirope de agave
Una pizca de sal
50 gr de chocolate negro 75%
Preparación:
Mezclar los copos de avena con la harina de avena, la canela y el sirope de agave, reservar.
Montar a punto de nieve las claras con la pizca de sal.
Pelar y cortar en trozos el persimón, reservar.
Mezclar con movimientos envolventes las claras a punto de nieve con los ingredientes secos.
Engrasar y enharinar un molde.
Poner la mitad del mezclado en el molde y colocar la mitad del persimón.
Añadir el resto de la mezcla y colocar la otra mitad del persimón.
Cortar el chocolate en trozos medianos y colocarlos encima.
Hornear unos 35 minutos a 180º.
Dejar que se enfríe y desmoldar.
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