El Ricard (pastis) es un licor de anís es original de Marsella. Se podría sustituir por otro licor de anís.
Una delicia. Ideal para acompañar carnes y pescados.
Ingredientes:
1 kg de zanahorias
40 gr de mantequilla
1 cucharadita de azúcar
1/2 l de caldo de verdura
2 cucharada de Ricard o licor de anís
125 ml de nata
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
En una cacerola poner la mantequilla y el azúcar y las zanahorias rehogarlas.
Añadir el caldo, taparlas y dejar cocinar a fuego lento 15 minutos.
Quitar la tapa y seguir cocinando hasta que se evapore completamente el caldo.
Añadir el Ricard y la nata, salpimentar, seguir a fuego hasta que se reduzca la salsa y espese un poco.
Espolvorear un poco de perejil picado.
Soy una apasionada de la cocina, me encanta leer y ver recetas, pero lo más importante, es ponerlas en práctica. Me encanta cocinar, y cuando estoy en la cocina me evado de lo que pasa a mi alrededor, pudiendo pasarme horas sin salir de ella. Todas las recetas han sido realizadas por mi; algunas de algún chef, otras de libros y revistas y muchas modificadas por mi. En ellas fusiono mi experiencia con las indicaciones de recetas ya hechas.
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Una buena guarnición, con un toque especial del anís, un beset
ResponderEliminarMuchas gracias, a mi me encanta
EliminarEstán riquísimas. Con ese sabor tan suave a anís
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