martes, 2 de enero de 2018

Pizza vegetariana con masa de coliflor

Pizza, coliflor, vegetariana, vegana,
Pizza vegetariana o versión vegana cambiando el queso.

Ingredientes para la base de la pizza:

1 coliflor pequeña
1 cucharadita de semillas de chía
1 vaso 1/4 de agua
1 pizca de sal
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de orégano


Ingredientes:

Salsa de tomate
1 cebolla pequeña
4  champiñones
1 pimiento rojo pequeño
Mozarella
1 pizca de orégano


Preparación:

Triturar la coliflor hasta obtener una textura de cuscús.

Remojar la chía dentro el 1/4 de vaso de agua y reservar.

En una sartén poner un vaso de agua, una pizca de sal y la coliflor triturada. Dejar cocinar unos 15 minutos, después dejar que se enfríe.

Escurrir bien y colocar la coliflor dentro un paño limpio y presionar hasta que se quite todo el agua.

Mezclar la coliflor con la chía, el orégano y ajo en polvo, salpimentar.

Poner un papel vegetal sobre una placa de horno, disponga el mezclado de coliflor sobre ella y aplastarla con los dedos (no muy fino para que no se rompa).

Hornear unos 30 minutos a 200º, después colocar otro papel vegetal encima y darle la vuelta. Cocinar otra vez 30 minutos a 200º.

Sacar la pizza del horno, quitar el papel vegetal.

Untar la pizza de salsa tomate y colocar la guarnición, los champiñones laminados, y el pimiento rojo y la cebolla cortados en tiras finas, un poco de orégano y la mozarella.

Hornear 15 minutos, listo.

Pizza, coliflor, vegetariana, vegana,

No hay comentarios:

Publicar un comentario