Para los más golosos, que tiernos y ¡qué rico uhmmmm!!!
Ingredientes:
150 gr de harina
115 gr de mantequilla
80 gr de nueces
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
35 gr de azúcar
80 gr de azúcar glas
Preparación:
Tamizar la harina y la mezclar con la sal, reservar.
Triturar las nueces y reservarlas.
Batir la mantequilla con los 35 gr de azúcar y añadir el extracto de vainilla hasta tener una textura cremosa.
Añadir la harina con la sal a la mezcla de mantequilla, mezclar bien. Después agregar las nueces y mezclar.
Poner la masa en la nevera mas o menos 30 minutos.
Formar bolitas con las manos y dejarlas sobre una bandera de horno con un papel vegetal.
Hornear las bolitas unos 15 minutos a 160º.
Dejarlas sobre una rejilla hasta que se enfríen.
Rebozar las bolitas dentro el azúcar glas.
Deliciosos, que serían estas fechas sin ellos, un beset
ResponderEliminar