viernes, 1 de septiembre de 2017

Tortilla de judías

Tortilla, huevo, judías, cebolla, queso
Fácil y rápido.

Ingredientes:


1 cebolla
200 gr de judías 
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
6 huevos
Sal 
Pimienta


Salsa de queso -----> 500 ml de nata
                                100 gr de queso gruyère
                                Un par de ramas de cebollino


Preparación:


Cocer las judías con agua y sal durante 12 minutos. Escurrirlas, y ponerlas dentro de agua con hielo.

Picar la cebolla, sofreírla y reservar.

Escurrir las judías, cortarlas y mezclar la con la cebolla.

Batir los huevos y añadirlos a las judías y mezclar todo junto.

Calentar una sartén con aceite y cocinar la tortilla.

Preparación de la salsa:

Calentar a fuego lento la nata con el queso rallado hasta que se funda.

Añadir el cebollino picado a la salsa de queso.

¡Que aproveche!
Tortilla, huevo, judías, cebolla, queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario