Fácil y rápido.
Ingredientes:
1 cebolla
200 gr de judías
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
6 huevos
Sal
Pimienta
Salsa de queso -----> 500 ml de nata
100 gr de queso gruyère
Un par de ramas de cebollino
Preparación:
Cocer las judías con agua y sal durante 12 minutos. Escurrirlas, y ponerlas dentro de agua con hielo.
Picar la cebolla, sofreírla y reservar.
Escurrir las judías, cortarlas y mezclar la con la cebolla.
Batir los huevos y añadirlos a las judías y mezclar todo junto.
Calentar una sartén con aceite y cocinar la tortilla.
Preparación de la salsa:
Calentar a fuego lento la nata con el queso rallado hasta que se funda.
Añadir el cebollino picado a la salsa de queso.
¡Que aproveche!
Soy una apasionada de la cocina, me encanta leer y ver recetas, pero lo más importante, es ponerlas en práctica. Me encanta cocinar, y cuando estoy en la cocina me evado de lo que pasa a mi alrededor, pudiendo pasarme horas sin salir de ella. Todas las recetas han sido realizadas por mi; algunas de algún chef, otras de libros y revistas y muchas modificadas por mi. En ellas fusiono mi experiencia con las indicaciones de recetas ya hechas.
Suscribirse a:
Nuevas recetas de Amélie
-
Materiales: 2 rollos de papel kraft (0.60 × 15m) Pegamento (yo he utilizado la pistola de cola térmica) Metro Tijeras Cuchillo Lápiz
-
Ingredientes para la base: 80 gr de harina 50 gr de almendras molidas 70 ml de leche de soja 40 gr de aceite de coco 60 ml de sirop...
-
Postre sano y sin gluten. Ingredientes: (Para el bizcocho de la tarta) 200 ge de quinoa 4 huevos 500 gr de zanahorias fresca 80 gr ...
-
Ingredientes: 1 berenjena grande 400 gr de carne picada 1 cebolla 1 zanahoria 3 tomates 1/2 vaso de caldo de carne o pollo 1/2 v...
-
Es mi bizcocho preferido. ¡Uhmmm!, ¡qué rico!. Esponjoso, suave... Es que está tan bueno....., no dudes en comprobarlo. Ingredientes:...
No hay comentarios:
Publicar un comentario