jueves, 31 de agosto de 2017

Mousse de chocolate

Mousse, chocolate, nata

Ingredientes:

4 huevos
130 gr de chocolate
80 gr de azúcar
80 gr de mantequilla
120ml de nata



Preparación:

Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría.

Una vez fundido dejar que se enfríe un poco.

Separar la claras de las yemas.

Montar las claras en punto de nieve.

Montar la nata.

Batir las yemas con el azúcar hasta obtener un mezcla cremosa y blanqueada.

Añadir el chocolate a la mezcla de la yema sin parar de mezclar.

Añadir los blancos a punto de nieve a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.

Y por ultimo la nata montada, también despacito con movimientos envolventes.

Repartir la mousse de chocolate en copas individuales y dejarlas en la nevera por lo menos 3 horas.

Decorar con bizcocho de chocolate desmigado y una hoja de hierba buena.

Mousse,chocolate,nata

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