sábado, 16 de septiembre de 2017

Méli mélo de mar y verduras


Verduras, gambas, maíz, calabaza, pescados, patatas, mariscos



Ingredientes:


6 patatas pequeñas
3 mazorcas de maíz frescas
1 calabaza pequeña
200 gr de pescado y marisco variado
1l de caldo de verduras
Perejil
Aceite
Mantequilla
1 limón
Mezcla de especies: 1 pizca de pimienta
                             1 pizca de orégano                            
                             1 pizca de pimentón picante
                             1 pizca de ajo en polvo
                             1 guindilla picante picada



Preparación:


Pelar la calabaza y cortarla en trozos medianos.

Limpiar las patatas con la piel y córtalas en trozos medianos si es necesario.

Ponerlas dentro de una cacerola con los trozos de calabaza, las especies, las mazorcas de maíz cortadas en 4, cubrir con el caldo y dejar cocinar a fuego medio.

En una sartén saltear los pescados y mariscos salpimentando al gusto.

Una vez las patatas, calabazas y las mazorcas de maíz estén cocidos los escurrirmos.

En un cazo fundir la mantequilla, añadir el perejil picado y salpimentar, verter encima de las patatas.

Cortar el limón en cuatro y ponerlo encima de la patatas, espolvorear de perejil picado.

Acompañar de salsa rosa.


Verduras, gambas, maíz, calabaza, pescados, patatas, mariscos

2 comentarios:

  1. Riquisima, muy buena receta. Me quedo por tu cocina si me haces un hueco, un beset

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encantada de que te quedes. Espero que te gusten muchas más recetas.

      Eliminar