Soy una apasionada de la cocina, me encanta leer y ver recetas, pero lo más importante, es ponerlas en práctica. Me encanta cocinar, y cuando estoy en la cocina me evado de lo que pasa a mi alrededor, pudiendo pasarme horas sin salir de ella. Todas las recetas han sido realizadas por mi; algunas de algún chef, otras de libros y revistas y muchas modificadas por mi. En ellas fusiono mi experiencia con las indicaciones de recetas ya hechas.
Crema de spéculoos
Ideal para untar en pan y tostadas y como relleno o acompañamiento de bizcochos, cupcakes, helados...
Ingredientes:
200 gr de spéculoos o galletas especiadas
100 ml de leche de almendra
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de aceite de girasol
100 gr de mantequilla
1 cucharada de azúcar glass
Preparación:
Triturar las galletas.
En un cazo fundir la mantequilla a fuego lento.
Añadir la galletas trituradas, el azúcar, el extracto de vainilla y el aceite, mezclar bien todo junto.
Añadir la leche mezclando sin parar hasta obtener una crema lisa y quitar del fuego.
Verter a un tarro de cristal y dejar que se enfríe. Conservar en la nevera.
Suscribirse a:
Nuevas recetas de Amélie
-
Materiales: 2 rollos de papel kraft (0.60 × 15m) Pegamento (yo he utilizado la pistola de cola térmica) Metro Tijeras Cuchillo Lápiz
-
Ingredientes para la base: 80 gr de harina 50 gr de almendras molidas 70 ml de leche de soja 40 gr de aceite de coco 60 ml de sirop...
-
Postre sano y sin gluten. Ingredientes: (Para el bizcocho de la tarta) 200 ge de quinoa 4 huevos 500 gr de zanahorias fresca 80 gr ...
-
Ingredientes: 1 berenjena grande 400 gr de carne picada 1 cebolla 1 zanahoria 3 tomates 1/2 vaso de caldo de carne o pollo 1/2 v...
-
Es mi bizcocho preferido. ¡Uhmmm!, ¡qué rico!. Esponjoso, suave... Es que está tan bueno....., no dudes en comprobarlo. Ingredientes:...
No hay comentarios:
Publicar un comentario