miércoles, 27 de septiembre de 2017

Crema de spéculoos


Crema, spéculoos, postre, dulce, untar

Ideal para untar en pan y tostadas y como relleno o acompañamiento de bizcochos, cupcakes, helados...


Ingredientes:


200 gr de spéculoos o galletas especiadas
100 ml de leche de almendra
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de aceite de girasol
100 gr de mantequilla
1 cucharada de azúcar glass



Preparación:


Triturar las galletas.

En un cazo fundir la mantequilla a fuego lento.

Añadir la galletas trituradas, el azúcar, el extracto de vainilla y el aceite, mezclar bien todo junto.

Añadir la leche mezclando sin parar hasta obtener una crema lisa y quitar del fuego.

Verter a un tarro de cristal y dejar que se enfríe. Conservar en la nevera. 


Crema, spéculoos, postre, dulce, untar



No hay comentarios:

Publicar un comentario