lunes, 4 de septiembre de 2017

Bizcocho con frutos rojos


Bizcocho, tarta, esponjoso, frutos rojos, Fácil, Rápido
 Ingredientes:


300 gr de frutos rojos al gusto (arándanos, frambuesas, moras, grosellas...)
250 gr de queso fresco batido ( tipo quark)
100 gr de azúcar glas
3 huevos
1 lima
3 cucharadas de miel líquida
20 gr de mantequilla
3 cucharadas de harina


Para la decoración:

Azúcar glas
Frutos rojos


Preparación:

Precalentar el horno a 180º.

Lavar los frutos rojos y escurrir le bien, ponerlos a macerar dentro de la miel.

Lavar la lima y rallarla.

Separar las yemas de las claras y montarlas a punto de nieve.

Batir las yemas con el azúcar y la lima rallada, añadir poco a poco el queso fresco y después la harina.

Mezclar bien e incorporar con movimientos envolventes las claras montadas a punto de nieve.

Añadir los frutos rojos escurridos, mezclar delicadamente y verter la mezcla dentro de un molde engrasado y enharinado.

Hornear 35 minutos a 180º.

Una vez esté el bizcocho frío, decorar colocando unos pocos frutos rojos por encima y espolvorear con azúcar glas.

Riquísimo.


Bizcocho, tarta, esponjoso, frutos rojos, Fácil, Rápido


No hay comentarios:

Publicar un comentario