martes, 8 de agosto de 2017

Pizza de quinoa

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Saludable, fácil y muy rico.

Ingredientes:(para 2 pizzas medianas)


200 gr de quinoa
100 ml de agua
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de harina de arroz
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química
2 dientes de ajos
200 gr de mozarella
Salsa tomate
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra



Preparación:


Lavar la quinoa.

Poner agua a hervir en una cacerola con una pizca de sal y añadir la quinoa, taparla y dejarla cocer unos 15 minutos.

Después escurrir bien.

Triturar la quinoa con los 100 ml de agua, la sal, la harina de arroz, la levadura,  el ajo y el orégano.

Calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra y colocar la mitad de la masa dentro, aplastarla para darle la forma redonda de la sartén para formar una pizza.

Dejar cocinar +- 8 minutos hasta que se dore, darle la vuelta con cuidado para que no se rompa y cocinar otra vez  -+ 8 minutos.

Poner la base de la pizza en una bandeja de horno y ponerle la salsa tomate y la mozarella y espolvorear un poco de orégano.

Hornear a 220º un par de minutos para fundir el queso.

 ¡Que aproveche!
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