Ingredientes:
2 berenjenas
3 calabacínes pequeña
2 pimientos rojo
10 hojas de albahaca fresca
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de tomates troceada
5 cucharaditas de pesto rosso
1 caja de lasaña
Aceite de oliva virgen extra
200 ml de nata espesa
200 gr de mozarella rallada
Preparación:
Limpiar y cortar las berenjenas y las calabacínes en rodajas con la ayuda de una mandolina,después plancharles muy rápido 2 minutos cada lado en una sartén con un poco de aceite.
Cortar y picar la cebolla y el ajo.
En un cazo calentar un poco de aceite y añadir el ajo y la cebolla picada rebosar un par de minutos y agregar las tomate,el pesto,el albahaca cortada en fina dejar cocer a fuego lento +- 15 minutos.
En una fuente apta para horno untarla con un poco de aceite y colocar una capa de berenjena después una capa de lasaña, una capa de salsa, una capa de calabacín y seguir hace hasta terminar la lasaña.
Por ultima capa verter la nata encima de la pre ultima capa de lasaña y añadir la mozarella rallada.
Hornear 15-20 minutos a 220º.
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