martes, 1 de agosto de 2017

Gambas agridulces con tofu y mango


Ingredientes:

1 cebolla pequeña 
1 diente de ajo
2 cucharaditas de pasta de curry
400 gr de tomates en lata
1 zumo de limón pequeño
2 cucharadas de salsa soja
1 cucharada de azúcar moreno
250 gr de tallarines chinos
300 gr de gambas peladas
250 gr de tofu firme escurrido
1 mango
100 gr de brotes de soja fresco
100 gr de zanahoria rallada encurtida
Aceite de coco 


Preparación:

Escurrir el tofu.

Picar la cebolla y el ajo.

Cortar el tofu y el mango en trocitos medianos.

Calentar un poco de aceite de coco en una sartén y añadir la cebolla y el ajo.

Saltear unos 5 minutos, después añadir la pasta de curry, los tomates y su jugo, el zumo de limón, la salsa de soja y el azúcar moreno.

Tapar y dejar cocinar 30 minutos a fuego lento.

Después los 30 minutos, triturar bien y pasarlo por el colador.

Hervir en una cacerola agua y cocinar la pasta china.

En la sartén saltear las gambas y el tofu, añadir la salsa y cocinar 5 minutos más. 

Añadir los brotes de soja, las zanahorias ralladas y el mango.

Escurrir la pasta china y servimos con la la salsa por encima.

Listo. ¡que aproveche!





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