jueves, 3 de agosto de 2017

Pan de yogur y hierbas aromáticas



Pan de elaboración rápida, y sin esperar a que la masa suba.

Ingredientes:

350 gr de harina de fuerza
125 gr de harina de maíz ( maicena) 
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato sódico
2 huevos
300 ml de yogur natural
2 cucharadas de miel
50 gr de mantequilla derretida
1 cucharada de hierbas aromáticas (perejil y tomillo mezclados)



Preparación:

Engrasar un molde para bizcocho redondo +- 23 cm de diámetro.

Derretir la mantequilla.

Mezclar los ingredientes secos en un cuenco, la dos harinas, la sal, la levadura, el bicarbonato y las hierbas aromáticas. Colocarlo en forma de volcán.

En otro cuenco mezclamos los huevos, la miel, la mantequilla y el yogur. Verterlo dentro el volcán.

Mezclar todo bien.

Calentar horno a 180º.

Poner la masa dentro del molde y alisar la superficie.

Espolvorear la superficie de la masa de tomillo.

Hornear 45 minutos a 180º.

Dejar enfriar sobre una rejilla.



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