Ingredientes:
350 gr de harina de fuerza
125 gr de harina de maíz ( maicena)
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato sódico
2 huevos
300 ml de yogur natural
2 cucharadas de miel
50 gr de mantequilla derretida
1 cucharada de hierbas aromáticas (perejil y tomillo mezclados)
Preparación:
Engrasar un molde para bizcocho redondo +- 23 cm de diámetro.
Derretir la mantequilla.
Mezclar los ingredientes secos en un cuenco, la dos harinas, la sal, la levadura, el bicarbonato y las hierbas aromáticas. Colocarlo en forma de volcán.
En otro cuenco mezclamos los huevos, la miel, la mantequilla y el yogur. Verterlo dentro el volcán.
Mezclar todo bien.
Calentar horno a 180º.
Poner la masa dentro del molde y alisar la superficie.
Espolvorear la superficie de la masa de tomillo.
Hornear 45 minutos a 180º.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario