sábado, 29 de julio de 2017

Patatas rellenas




Ingredientes:

4 patatas grandes
1 lata de atún
Zanahoria rallada
Remolacha rallada
Aceitunas
Maíz
Mozarella
Salsa alioli
sal


Preparación:

Calentar el horno a 250º.

Lavar bien las patatas con la piel.

Pinchar las patatas con un tenedor.

Colocar las patatas sobre una bandeja de horno con un papel vegetal y espolvorear de sal.

Hornear +- 50 minutos a 250º (el tiempo de hornear dependerá de el tamaño de la patatas).

Una vez hechas, dejar enfriar un poco, para que no nos quemen al cogerlas con la mano. Hacer un incisión en forma de cruz para abrirlas y vaciarlas un poco pero sin romperlas.

En un cuenco ponemos la patata que hemos vaciado y la mezclamos con la salsa alioli, el atún, las zanahorias ralladas, las remolachas ralladas, las aceitunas y el maíz.

Añadir a las patatas vacías un poco de salsa alioli.

Rellenar las patatas con la mezcla y poner encima mozarella rallada.

Hornear un par de minutos para fundir el queso.

¡Qué Rico! 







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