Quiche de salmón ahumado




Ingredientes:

Una masa quebrada (ver receta)
100 gr de salmón ahumado
1 chalota
3 huevos
250 ml de leche
200 ml de nata
60 gr de queso gruyere o mozarella
Pizca de sal 
Pizca de pimienta 
Pizca de nuez de moscada



Preparación masa: (Encontrarás la recetas de la masa quebrada en la etiqueta de Masas).

calentar horno a 180º.

Estirar la masa y ponerla en un molde.


Una vez tengamos la masa en el molde la picamos con un tenedor.

Colocaremos sobre la masa un papel vegetal y garbanzos o otro tipo de legumbre seca.

Hornear 10 a 15 minutos a 180º hasta que esté dorada.

Ya tenemos la masa precocinada para poder añadir nuestro relleno.


Preparación del relleno:

Picar y saltear la chalota.

En un cuenco batir los huevos con la nata y la leche.

Sazonar con la sal, la pimienta y nuez de moscada.

Añadir la chalota salteada, el queso y el salmón cortado en pequeño trocitos.

Verter el relleno encima de la masa precocinada y hornear otra vez a 180º +- 40 minutos.

¡Que aproveche!




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