Una masa quebrada (ver receta)
100 gr de salmón ahumado
1 chalota
3 huevos
250 ml de leche
200 ml de nata
60 gr de queso gruyere o mozarella
Pizca de sal
Pizca de pimienta
Pizca de nuez de moscada
Preparación masa: (Encontrarás la recetas de la masa quebrada en la etiqueta de Masas).
calentar horno a 180º.
Estirar la masa y ponerla en un molde.
Una vez tengamos la masa en el molde la picamos con un tenedor.
Colocaremos sobre la masa un papel vegetal y garbanzos o otro tipo de legumbre seca.
Hornear 10 a 15 minutos a 180º hasta que esté dorada.
Ya tenemos la masa precocinada para poder añadir nuestro relleno.
Preparación del relleno:
Picar y saltear la chalota.
En un cuenco batir los huevos con la nata y la leche.
Sazonar con la sal, la pimienta y nuez de moscada.
Añadir la chalota salteada, el queso y el salmón cortado en pequeño trocitos.
Verter el relleno encima de la masa precocinada y hornear otra vez a 180º +- 40 minutos.
¡Que aproveche!
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