![Las Recetas de Amélie](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ_k5MbcVssdYgGDGRVoPUTHkhfdt1Y0lhChj9sXzs5I-ZVyPwlG1YBRkh59An1wGATcY6Zkv-pmBTqcFSglHx3ts1s3rz8bVwllRTlWCuGLym8E4WWVo-1GnNgv3EJE90wQNaDsV7uhR9/s1600/fondoblogger000.jpg)
Soy una apasionada de la cocina, me encanta leer y ver recetas, pero lo más importante, es ponerlas en práctica. Me encanta cocinar, y cuando estoy en la cocina me evado de lo que pasa a mi alrededor, pudiendo pasarme horas sin salir de ella. Todas las recetas han sido realizadas por mi; algunas de algún chef, otras de libros y revistas y muchas modificadas por mi. En ellas fusiono mi experiencia con las indicaciones de recetas ya hechas.
Flan de café
Ingredientes: (para 4 personas)
4 huevos
500 ml de leche
200 gr de azúcar
2 cucharaditas de café soluble
unas gotas de zumo de limón (para el caramelo)
Preparación:
Hacer el caramelo con +- 6 cucharaditas de azúcar y las gotas de limón.
Colocar el caramelo dentro de los moldes individuales y reservar.
Batir los huevos con el resto de azúcar.
Hervir la leche y justo cuando arranque el hervor añadir el café soluble, disolver, retirar y dejar entibiar.
Incorporar la leche con el café a los huevos y remover.
Verter en los moldes y cocer al baño María en el horno +- 40 minutos a 180º.
Suscribirse a:
Nuevas recetas de Amélie
-
Materiales: 2 rollos de papel kraft (0.60 × 15m) Pegamento (yo he utilizado la pistola de cola térmica) Metro Tijeras Cuchillo Lápiz
-
Ingredientes para la base: 80 gr de harina 50 gr de almendras molidas 70 ml de leche de soja 40 gr de aceite de coco 60 ml de sirop...
-
Postre sano y sin gluten. Ingredientes: (Para el bizcocho de la tarta) 200 ge de quinoa 4 huevos 500 gr de zanahorias fresca 80 gr ...
-
Ingredientes: 1 berenjena grande 400 gr de carne picada 1 cebolla 1 zanahoria 3 tomates 1/2 vaso de caldo de carne o pollo 1/2 v...
-
Es mi bizcocho preferido. ¡Uhmmm!, ¡qué rico!. Esponjoso, suave... Es que está tan bueno....., no dudes en comprobarlo. Ingredientes:...
No hay comentarios:
Publicar un comentario