![Las Recetas de Amélie](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ_k5MbcVssdYgGDGRVoPUTHkhfdt1Y0lhChj9sXzs5I-ZVyPwlG1YBRkh59An1wGATcY6Zkv-pmBTqcFSglHx3ts1s3rz8bVwllRTlWCuGLym8E4WWVo-1GnNgv3EJE90wQNaDsV7uhR9/s1600/fondoblogger000.jpg)
Soy una apasionada de la cocina, me encanta leer y ver recetas, pero lo más importante, es ponerlas en práctica. Me encanta cocinar, y cuando estoy en la cocina me evado de lo que pasa a mi alrededor, pudiendo pasarme horas sin salir de ella. Todas las recetas han sido realizadas por mi; algunas de algún chef, otras de libros y revistas y muchas modificadas por mi. En ellas fusiono mi experiencia con las indicaciones de recetas ya hechas.
Croquetas de patata rellenas de atún
Ingredientes:(para 13 croquetas medianas)
800 gr de patatas crudas
1 lata de atún
1/2 pimiento verde (pequeño)
1/2 pimiento rojo (pequeño)
1 zanahoria
70 gr de harina
1 cucharadita de carne de pimiento choricero
perejil picado para la decoración
orégano
sal
1 cucharada de aceite para el sofrito
aceite para freír las croquetas
Preparación:
Pelar y cocer la patatas.
Pelar la zanahoria y cortarla en trocitos pequeños.
Cortar también los pimientos en trocitos pequeños.
Hacer un sofrito con las verduras y añadir al final la lata de atún y la carne de pimiento choricero. Reservar.
Una vez que la patatas estén cocidas, aplastarlas y añadir la harina, el orégano y una pizca de sal .
Si la masa de la patatas pega mucho en las manos, añadir más harina.
Coger la masa dentro la palma de la mano, aplastar un poco sin presionar, y poner un poco de relleno. Cerrar y hacer una bola .
Una vez todas las croquetas estén terminadas, ponerlas en el congelador, mínimo 30 minutos.
Calentar el aceite y freír las croquetas, dejarlas sobre un papel de cocina para quitar el exceso de aceite y decorar con el perejil. Listo.
Que aproveche.
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