martes, 30 de mayo de 2017

Galletas de limón





Ingredientes:

300 gr de harina
1 zumo de limón + la cáscara de limón
120 gr de azúcar
1 huevo
100 gr de mantequilla
1/2 sobre de levadura química



Para el rebozado:

azúcar normal
azúcar glas

Preparación:

Trabajar la mantequilla y el huevo, añadir el zumo de limón, la cáscara y el azúcar. Mezclar y añadir la harina y levadura. Dejar reposar 30 minutos en la nevera.

Calentar el horno a 180º.

Hacer pequeñas bolas de masa con las manos, pasarlas por el azúcar normal y después por el azúcar glas.

Colocar las bolas sobre una  bandeja para horno (con papel vegetal) dejando espacio entre ellas, ya que inflarán un poco.

Dejarlas cocinar + - 15 minutos. Las galletas no deben dorase, dejarlas enfriar sobre una rejilla. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario