miércoles, 10 de mayo de 2017

Galletas de corazones de chocolate

Ingredientes:

250 gr harina
125 gr mantequilla en pomada 
100 gr azúcar glas
4 cucharadas de leche evaporada
1 yema de huevo
150 gr de chocolate 


Para la decoración opcional, crujiente de almendras o perlas de azúcar .

Preparación:

Hacer un volcán con la harina y en el centro colocar el azúcar, la mantequilla, la yema y la leche evaporada.

Amasar y dejar reposar en la nevera +- 1 hora.

Poner la masa entre dos papel vegetal, así no pega la masa a la mesa.

Estirar la masa con el rodillo hasta un grosor de +- 1 cm.

Con un cortapastas, formar las galletas y hornear a 180º +- 15 minutos.

Dejar enfriar encima de una rejilla.

Fundir el chocolate al baño María.

Sumergir la mitad de las galletas en el chocolate y decóralas al gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario