Ingredientes:
2 huevos ( L )
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de postre vegetal de soja sabor vainilla ALPRO
50 gr de almendras molidas
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
1 cucharadita de zumo de limón
2 cucharadas de azúcar
100 gr de arándanos frescos
Preparación:
Separar las claras de las yemas.
En un recipiente ponemos las yemas con el aceite y las 3 cucharadas de postre de vainilla y mezclamos.
Añadir las almendras molidas, la levadura y la pizca de sal, mezclamos
En otro recipiente montamos la claras y cuando empieza a subir agregamos el zumo de limón y poco a poco el azúcar.
Mezclamos con movimientos envolventes las claras con la masa y casi todos los arándanos. Reservamos unos pocos para poner encima.
Hornear 60 minutos a 150º.
Apagar el horno y dejar reposar el pastel unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario