jueves, 21 de septiembre de 2017

Crema de calabaza

Sopa, calabaza, crema, nata, fácil, otoño

Delicioso y fácil de preparar. Ideal para los días de otoño.

Ingredientes:

750 gr de calabaza fresca
1 cebolla
1 zanahoria
1 patata 
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de cúrcuma
500 ml de caldo de verduras
100 ml de  nata
Sal
Pimienta


Preparación:

Cortar en trozos pequeños la cebolla.

Pelar la calabaza y cortarla en dados.

Pelar y cortar la zanahoria y la patata en trozos pequeños.

En una cacerola poner la mantequilla y saltear la cebolla sin dorarla, añadir la calabaza, la zanahoria, la patata y la cúrcuma.

Verter encima el caldo, taparlo y dejar cocinar unos 30 minutos.

Salpimentar al gusto.

Pasar la sopa con la batidora hasta que quede fina.

Añadir la nata  en la cacerola o añadirla en el último momento.

Sopa, calabaza, crema, nata, fácil, otoño

No hay comentarios:

Publicar un comentario