miércoles, 28 de febrero de 2018

Tortilla de acelgas


tortilla, acelga, fácil, comida sana, vegetariano, saludable

Ingredientes:

2 manojo de acelgas
4 huevos
3 dientes de ajo
Sal 
Pimienta
Aceite virgen extra
Pizca de bicarbonato



Preparación:

Separar las hojas del tallo o tronco y lavarlas bien en agua fría.

Cortarlas en tozos.

Cocer las acelgas en agua hirviendo con la pizca de bicarbonato y sal unos 5 minutos.

Escurrirlas  bien.

Sofreír los dientes de ajo con las acelgas unos minutos.

Quitar las dientes de ajo, y reservar las acelgas.

En un bol mezclar los huevos y añadir las acelgas, mezclar de nuevo todo bien junto.

Calentar una sartén con aceite y cocinar la tortilla.

No es obligatorio quitar las dientes de ajo, cada uno a su gusto.

¡Qué aproveche!


tortilla, acelga, fácil, comida sana, vegetariano, saludable



No hay comentarios:

Publicar un comentario