Soy una apasionada de la cocina, me encanta leer y ver recetas, pero lo más importante, es ponerlas en práctica. Me encanta cocinar, y cuando estoy en la cocina me evado de lo que pasa a mi alrededor, pudiendo pasarme horas sin salir de ella. Todas las recetas han sido realizadas por mi; algunas de algún chef, otras de libros y revistas y muchas modificadas por mi. En ellas fusiono mi experiencia con las indicaciones de recetas ya hechas.
Tortilla de acelgas
Ingredientes:
2 manojo de acelgas
4 huevos
3 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra
Pizca de bicarbonato
Preparación:
Separar las hojas del tallo o tronco y lavarlas bien en agua fría.
Cortarlas en tozos.
Cocer las acelgas en agua hirviendo con la pizca de bicarbonato y sal unos 5 minutos.
Escurrirlas bien.
Sofreír los dientes de ajo con las acelgas unos minutos.
Quitar las dientes de ajo, y reservar las acelgas.
En un bol mezclar los huevos y añadir las acelgas, mezclar de nuevo todo bien junto.
Calentar una sartén con aceite y cocinar la tortilla.
No es obligatorio quitar las dientes de ajo, cada uno a su gusto.
¡Qué aproveche!
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