viernes, 13 de octubre de 2017

Albóndigas vegetarianas


Albóndigas, vegetariana, berenjena

Ingredientes:

1 berenjena
1 cebolla pequeña
1 huevo
2 dientes de ajo
8 cucharadas de pan rallado
2 lonchas de pan de molde
30 gr de pipas peladas de calabaza
80 gr de mozarella
1 pizca de perejil seco
1 pizca de hierbas provenzales 


Preparación:


Triturar la berenjena, la cebolla y el ajo y rehogar todo junto.

Dejar que se enfríe un poco.

Añadir las rebanada de pan desmigadas, mezclar y añadir el pan rallado, las especies, la pipas de calabaza, el huevo y salpimentar.

Mezclar todo bien y formar albóndigas.

Ponerlas encima de un bandeja de horno con papel vegetal.

Hornear unos 15 minutos a 220º.


Albóndigas, vegetariana, berenjena




No hay comentarios:

Publicar un comentario