Soy una apasionada de la cocina, me encanta leer y ver recetas, pero lo más importante, es ponerlas en práctica. Me encanta cocinar, y cuando estoy en la cocina me evado de lo que pasa a mi alrededor, pudiendo pasarme horas sin salir de ella. Todas las recetas han sido realizadas por mi; algunas de algún chef, otras de libros y revistas y muchas modificadas por mi. En ellas fusiono mi experiencia con las indicaciones de recetas ya hechas.
Albóndigas vegetarianas
Ingredientes:
1 berenjena
1 cebolla pequeña
1 huevo
2 dientes de ajo
8 cucharadas de pan rallado
2 lonchas de pan de molde
30 gr de pipas peladas de calabaza
80 gr de mozarella
1 pizca de perejil seco
1 pizca de hierbas provenzales
Preparación:
Triturar la berenjena, la cebolla y el ajo y rehogar todo junto.
Dejar que se enfríe un poco.
Añadir las rebanada de pan desmigadas, mezclar y añadir el pan rallado, las especies, la pipas de calabaza, el huevo y salpimentar.
Mezclar todo bien y formar albóndigas.
Ponerlas encima de un bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear unos 15 minutos a 220º.
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