Ingredientes:
1l de leche
200 gr de quinoa
200 gr de azúcar
150 ml de nata liquida para montar
40 gr de mantequilla
1 rama de canela
1 limón pequeño (cáscara rallada)
Para la decoración:
Canela en polvo
Preparación:
Lavar la quinoa.
Dentro una cacerola poner la leche, el azúcar, la rama de canela, la cascara rallada del limón y la quinoa.
Calentar a fuego medio hasta que hierva, mezclando de vez en cuando.
Una vez que empece a hervir dejar cocinar 20 minutos, mezclando de vez en cuando.
Retira la rama de la canela y añadir la mantequilla y la nata.
Poner otra vez a fuego para cocinar +- 7 minutos más, y apartarlo del fuego.
Coger vasos individuales y repartir la crema.
Dejar que se enfríe un poco y poner los vasos en la nevera por lo menos 2 horas.
Antes de servirlo espolvorear la canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario