martes, 4 de julio de 2017

Bizcocho esponjoso de buttermilk



Ingredientes:

200 gr de harina
120 gr de mantequilla
240 gr de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura química
1/2 cucharadita de sal
120 ml de buttermilk
1/2 cucharadita de extracto de vainilla



Decoración:

Azúcar glass

Preparación:


Calentar el horno a 175º.

Ponemos el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente, batimos hasta obtener una mezcla blanca y esponjosa.

Agregar los huevos de uno en uno y mezclar bien.

Tamizar la harina con la levadura.

Agregar a la mezcla de azúcar y huevos, la harina tamizada y el buttermilk con una pizca de sal y el extracto de vainilla. Mezclar todo bien.

Engrasar y enharinar un molde y verter la masa dentro.

Hornear a 175º +- 40 minutos.

Espolvorear de azúcar glass.




No hay comentarios:

Publicar un comentario