Soy una apasionada de la cocina, me encanta leer y ver recetas, pero lo más importante, es ponerlas en práctica. Me encanta cocinar, y cuando estoy en la cocina me evado de lo que pasa a mi alrededor, pudiendo pasarme horas sin salir de ella. Todas las recetas han sido realizadas por mi; algunas de algún chef, otras de libros y revistas y muchas modificadas por mi. En ellas fusiono mi experiencia con las indicaciones de recetas ya hechas.
Bizcocho exótico de langostinos y coco
Ingredientes:
100 gr de maízena
50 gr de harina de arroz
150 gr de langostinos cocido y sin carcasas
1 cucharadita de jengibre en polvo
3 huevos
80 ml de aceite de oliva
120 ml de leche de coco
150 gr de mozzarella rallada
1 sobre de levadura química
Sal y pimienta
Preparación:
Calentar el horno a 180º.
Mezclar los huevos, la leche de coco y el aceite.
Añadir la maizena, la harina, la levadura, el jengibre y la mozzarella.
Mezclar todo y añadir los langostinos, la sal y la pimienta.
Engrasar y enharinar un molde y verte la masa en el molde.
Hornear 45 minutos.
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